YC总裁Sam Altman离职 打算专心投入到AI事业

作者:匿名 来源: 网易智能 2019-03-11

  Y Combinator是硅谷著名的创业孵化器之一,Y Combinator近日宣布,确认Sam Altman将离职,从而专注于OpenAI联合主席的工作,OpenAI是一家知名的非营利研究机构。

  据了解,OpenAI成立于2015年,由YC Research投资10亿美元建立,投资人包括:Sam Altman、SpaceX联合创始人埃隆⋅马斯克、著名风险投资人Peter Thiel、领英联合创始人Reid Hoffman、Y Combinator创始合伙人Jessica Livingston等。

  目前,OpenAI已经解决了不少AI研究项目。仅最近几周,该机构发布的一款大型强化学习模拟器就备受瞩目,但也充满争议,即最新的自然语言处理(NLP)模型GPT-2,它主张健全的AI系统必须同时仰仗计算机科学和社会科学。

cript type="text/javascript">AD_SURVEY_Add_AdPos("9263");cript>

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。