智伴小Y为教育开启人工智能新时代

作者:BAT日报 来源: A5创业网 2019-08-21

 

日前,广州智伴人工智能科技有限公司在广州召开了“Y星探秘”2019智伴新品发布会,在发布会上带来了该公司的儿童教育机器人新品——智伴小Y便携机器人。

一、智伴AI教育,让亲子学习更简单

智伴科技通过搭建、优化自主研发团队及内容教育团队,致力创造更优质的学习内容,带来新一轮学习模式的革新。自2019年以来,智伴科技自主搭建的智能AI课件版块正在不断升级优化。

本次升级实现了以下优化:

1、智能AI课件内容打通了从数学加减乘除到学、练、测全流程梯度延伸;

2、语文教育“质量数量”双量提升70%,助孩子保质保量学诗词;

3、英语将增添40个经典英文场景教学模式、200个核心词汇、40个常用句型,全面助力孩子学习。

二、智伴智能AI课件

智能AI课件还将创造新的教育方式,陆续上线众多全新内容,囊括英语、汉字、百科等9大模块,量身定制小游戏,像智伴逻辑思维训练机一样,让孩子边看边玩边学,彻底摆脱手机和IPAD,养成爱学习、爱思考的好习惯。

智能教育大未来,智伴科技的AI教育也在不断前进。半年来,智伴科技不断升级硬件、研发内容,通过产品团队、技术团队、内容团队对产品、技术、用户数据等内容不断的研究深化,打造家长孩子都喜欢的教育内容。智伴科技将在AI教育内容和产品上更专业化、细分化、个性化、趣味化、多元化、灵动化,让亲子学习更简单。

三、智伴小Y颠覆传统,四大内容超越想象

除了已推出市场产品的功能优化升级外,智伴科技CEO王不凡带来了本次发布会的重头戏:智伴小Y便携机器人。此次发布会上,王不凡从内容、外观、功能、技术四大方面对智伴小Y进行了详细的揭秘。

1、内容权威专业,科学提升孩子口才能力

“小Y随身带,口才练出来”——智伴小Y以口才训练为主,通过口语一对一的指导训练,围绕听读、跟读、理解、背诵、朗诵的五维递进的进阶性训练,用科学的学习方式引导孩子高效训练口才。通过口才专家的研发指导加上AI测评技术,结合AI声音检测系统+大数据监测反馈,帮助孩子多角度评测每一次口语发音,实时反馈口语训练成绩并跟踪指导,有效提升孩子口语能力。

2、外观炫酷吸睛,佩戴轻便新潮

智伴小Y整体机身仅重69.4克,相当于1个鸡蛋的重量,孩子长时间佩戴也不会累,即使孩子跑跳也不用担心掉落或损伤皮肤。机身四周圆润无棱角,机身覆盖环保橡胶漆,安全舒适不伤手。

智伴小Y标配脖颈式挂绳,挂绳采用高品质涤纶材质制作,舒适不翻转,时尚且实用。

3、功能科学丰富,给孩子全方位的保护

除了口才训练的主功能外,为了解决更多亲子交流障碍问题,智伴小Y还携带双向通话、语音微聊、AI拨号功能。

4、技术创新突破,一颗真正的“中国芯”

智伴小Y搭载先进的人工智能技术,功能实现的技术由智伴科技自主研发团队协同国内优秀技术供应方共同研发。智伴科技利用这些“中国智造”的技术,搭载“中国芯”研发了一款超越了手机、儿童智能手表、儿童智能机器人的划时代新品——智伴小Y便携机器人。

如今的智伴科技凭借“中国芯”开启了人工智能教育硬件新时代,让孩子们在快乐中更好的进行学习。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。