华米科技新智能运动手表监测效果好

作者:BAT日报 来源: A5创业网 2019-08-24

 

目前,华米科技2019年度新品发布会已经距离发布不剩几天的时间了,而目前网络上关于新产品的传闻也有很多,也吸引了一大批消费者的关注。其中很可能将是华米科技年度旗舰的Amazfit智能运动手表3,也成为现时市场关注度最高的产品之一。

Amazfit智能运动手表3的心率监测表现与心率带非常接近。考虑到心率带是当下运动人士用作监测心率准确度最高的工具,哪怕是细微动作引起的心率变化都能被感知,可见Amazfit智能运动手表3的心率监测功能确实相当靠谱。

我们知道BioTracker™ PPG其实是由华米科技自主研发的,在华米科技近一年来绝大多数智能穿戴产品都有配备,它的性能获得了很多消费者的好评。这次华米科技Amazfit品牌晒出这张心率曲线图,或许意味着新品在心率监测的精准度上进一步提升,至于具体指代的是传感器还是算法的升级,我们目前还无法确认。

最后总结一下目前已经确认的Amazfit智能运动手表3信息,这款新品配备了耗费数百万成本从JDI定制的1.34英寸无缺口全圆反射屏,并且还有创新的双芯双系统设计,同时满足了用户对于智能体验与超长续航的需求。再加上今天曝出的堪比心率带的精准心率监测性能,相信Amazfit智能运动手表3相比前代产品将带来体验的全面提升。

不过由于Amazfit智能运动手表3在研发成本上加大了投入,因此新品定价会有一定上涨,微博中提到“尽可能的不让价格超过2000”,或许意味着Amazfit智能运动手表3的定价很可能为1999元。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。