17点聊电商:亚马逊在英国备受欢迎 86%的英国人用户

作者:亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-11

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①软银收购印度版顺丰Delhivery22.44%股份;速卖通携天猫5000万级美妆品牌“国货”出海;乾盛数贸入驻成都全球跨境电商服务资源中心

②长租公寓品牌魔方完成1.5亿美元D轮融资,加拿大基金管理公司CDPQ为本轮战略投资方。融资将用于进一步提升品牌影响力,深化运营管理,完善IT系统和会员体系等。

③Silot完成800万美元A轮融资

④爸妈营完成战略投资融资

⑤16点电商:截止16点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

⑥Momself完成战略投资融资

邦报道

亚马逊在英国备受欢迎 86%的英国人用户

最近的研究表明,百分之九十的英国人是亚马逊用户。而去年,在亚马逊的购物的用户增加。十分之七的英国亚马逊用户每月至少从电子商务巨头那里购买一次。

聚划算调整保价险 无举证订单商品不予赔付

为提升消费者的保价体验,聚划算对保价险的保价范围等进行了调整,商品被限售、下架等原因无法提供举证订单的,不在赔付范围。

希腊电子商务:2019年将达40亿欧元

希腊的电子商务预计将在今年年底达到40亿欧元。与去年希腊电子商务行业价值37亿欧元相比,这将增加8%以上。

邦分享

电动车换电平台易骑换电完成数亿元B轮融资

3月11日,做新能源两轮电动车共享充电服务的易骑换电已正式完成数亿元人民币的B轮融资,此次融资由腾讯领投,蔚来资本、凯辉能源基金、新认知跟投。

美国议员拟禁止亚马逊在自己平台上销售商品

有卖家反映,亚马逊复制他们的畅销品,然后创建新品牌在平台上销售,对此真的是不知如何是好?但现在,开始有政府人员关注这些事情了,意欲保护中小卖家免受亚马逊的侵害

京东携手商家和服务商开拓多个万亿级市场

在技术浪潮的推动下,零售场景和生活场景的间隔正被打破,零售行业发生剧烈的变化,品牌和商家如何拥抱变革、转型升级?面对流量红利消退,品牌和商家又如何实现增量开发与存量挖掘?

新零售 更需用心服务

近几年来,逐渐产生一种感觉:数据服务在进步,现场服务在褪行。对于零售服务状态,也到了适时回头看的时候了。

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。