跨境晚报:软银收购印度版顺丰Delhivery22.44%股份

作者:亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-11

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

软银收购印度版顺丰Delhivery22.44%股份

3月11日,batdaily了解到,近日,软银愿景基金的控股公司SVF Doorbell(Cayman)Ltd收购了印度物流电商平台Delhivery22.44%的股份。

速卖通携天猫5000万级美妆品牌“国货”出海

3月11日消息,batdaily获悉,阿里速卖通牵手大宝、御泥坊、膜法世家、一叶子、相宜本草、雅萌、金稻等在内的11个天猫5000万级美妆品牌共同开启中国化妆品品牌及大厂出海的新里程。

乾盛数贸入驻成都全球跨境电商服务资源中心

3月11日,batdaily获悉,日前,乾盛数贸科技(成都)有限公司入驻成都全球跨境电商服务资源中心,成为第二批签约的企业之一。

沈阳商务局:将健全跨境电商产业和生态体系

3月11日,batdaily获悉,近日,沈阳市商务局发布信息称,今年沈阳将健全跨境电商产业和生态体系,依托东北区域中心和物流中心的地位,分别建设3-5个外贸综合服务平台和特色跨境电商园区,联合推动线上线下融合发展。

eBay GTC授权将如何影响卖家?

本月,eBay将取消卖家设定固定价格列表持续时间的能力,并将在30天周期内实施定期结算。作为2019年早期卖家更新的一部分,eBay在2月26日星期二宣布了我们称之为取消取消优惠的授权(GTC)。

另辟蹊径的Lazada:中小商家的跨境红利来了

3月7日,由于大雨导致不少飞往深圳的飞机延误。在福田的喜来登大酒店,却聚集了来自全国各地超过1000多名商家。这是东南亚电商平台Lazada在中国举办的第四场跨境电商大会。几个参加过大会的商家感慨会议一年比一年高大上。1000人的会议厅座无虚席,找不到座位的商家密密挤挤地挨墙根儿站着。


放眼全球:

希腊电子商务:2019年将达40亿欧元

希腊的电子商务预计将在今年年底达到40亿欧元。与去年希腊电子商务行业价值37亿欧元相比将增加8%以上。

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。