京东付佣广告的新运营之路

作者:BAT日报 来源: 中国电商网 2019-08-13

 

近日,在当下电子商务市场竞争激烈的情况下,京东在北京召开了一次关于京东服用、付佣广告商家的探讨会,在会上各类商家与团队进行提问对话,从京东的付佣广告商家的宏观发展层面到各类使用体验等多个方面问题进行详细讨论,与会商家表示将对京东的进一步发展效果的提升做出期待。

京东付佣广告产品陆续上线以来,为品牌营销降本增效,拓展增量空间提供了更加精细化的解决方案。据了解,作为京东营销360广告产品矩阵的关键成员,付佣广告已包含裂变广告、京挑客、京任务、京东饭粒四类产品,并将全面加持京东站外社交流量曝光补强、品牌宣传与市场测款。与此同时,付佣广告还提供多元社交玩法组合,帮助优化投放效果。随着产品功能的不断丰富,付佣广告已经成为当下拉动品牌商家流量与销量增长的强力引擎。

但是行业竞争加剧,令品牌商家运营成本水涨船高,如何用更低推广成本实现站外流量覆盖?以较低的预算风险助力爆款养成?京挑客有效解决了这些痛点。

作为一款打通站长联盟合作推广,按照实际成交额计费的站外广告投放工具,京挑客帮助商家高效提升站外GMV,并为新品破零,打造爆款,提供智能便捷的服务支持。

京东付佣广告的最终目的是追求产品的效率与效果,同样这也是营销行业始终追求的目标,京东付佣广告通过自己的发展特点,有效的提供了一个广告交易模式,为品牌商家节省了一定的运营成本,提供了行之有效的运营增长解决之道。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。