天猫携手哈根达斯颠覆你对传统月饼的定义

作者:BAT日报 来源: A5创业网 2019-08-22

 

如今即将迎来新一年的中秋佳节,在当下的电子商务迅速发展的时代下,中秋这个传统节日已经有了更广泛的定义,不仅中华儿女在世界各地开始庆中秋,连很多外国人都在过我们的中秋佳节。

8月21日哈根达斯正式开启天猫超级品牌日, 此次天猫携手哈根达斯超级品牌日,整合全网生态力量,为哈根达斯打造一个属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。哈根达斯融合同一个世界同一个中秋,任命代言人刘昊然为昊月大使,以“昊月当空,有你在真好”为主题,开启跨越五大洲的唐人街探月故事,同时明星亲自手绘设计定制月饼、线下昊月馆、明星摄影展等,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

打造线下昊月馆 开启五大洲唐人街探月

8月11日,天猫超级品牌日联袂哈根达斯,共同打造的“昊月当空,有你在真好”中秋明月盛典在上海华丽开幕。当日,天猫高层、哈根达斯品牌方、品牌代言人刘昊然共同开启了2019哈根达斯天猫超级品牌日, 2019哈根达斯月饼冰淇淋新品系列也在盛典现场惊艳发布。

此次,明月盛典拉开了中秋节的序幕,也为8月21日即将到来的哈根达斯天猫超级品牌日打响了头阵。实际上,除了如此精彩的线下盛典外,此次哈根达斯天猫超级品牌日,在线上的传播也是持续加码。为了将活动推向新高度,天猫超级品牌日顺应年轻化消费趋势,联动明星所释放的营销影响力,抢占年轻目标群体心智,为天猫超级品牌日活动打造全网最大声量。

用户只需打开手机淘宝APP搜索“昊月当空”,打卡解锁“五大洲“探月视频,即可开启与刘昊然的“探月”之旅,为偶像打call。此举,有效带动全网流量,持续不断使产品快速吸粉,促进品牌触及更广泛人群。最后,天猫超级品牌日以“全民VR赏月”的方式,作为整个营销互动的闭环,让人人可以参与其中,为消费者带来燃爆全场的中秋体验。哈根达斯天猫超级品牌日,以新奇、时髦的玩法,打造全新消费体验及年轻时尚的生活方式的同时,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

四年携手,重新定义年轻人的中秋新主张

除了善用天猫平台的赋能,完美打造了串联线上线下的全域营销,此次哈根达斯天猫超级品牌日,还将品牌超级精神融于产品创新之上。

总之,在本次的天猫和哈根达斯的中秋节新品系列的打造下,让更多的消费者通过哈根达斯的产品突破月饼的传统印象,改变传统的认知,构建全球人对于中秋节的新认识。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。