聚超网探索改变最终成功转型

作者:BAT日报 来源: A5创业网 2019-09-10

 

自从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

经过一年实践,新一轮运营成熟的商业模式赢得了众多商家的争相合作,合作运营的直营门店也遍布全国,这也就说明这一次求变毋庸置疑是成功的!

聚超网创始人池总之前提到在他们在这一轮的求变中,有质疑的声音,譬如聚超网拥有自己的商业模式,为什么竭力迎合新零售呢?其实,在前一期的采访中,他也给了我们答案,原因如下:

其一,对于线下传统零售业来说流量和毛利都被线上互联网公司抢走了;其二,对于传统电商来说线上红利没有了,增长乏力;因此线上线下要实现融合,这样就需要做新零售。介于此,聚超网新零售商业模式的出现便是帮助传统实业实现互联网转型,打通线上及线下,实现线上及线下的双向融合,帮助零售店锁定顾客、提升销量,增加收益,在新零售领域开辟出自己的一片新天地。

在聚超网成立至今的五年里,迈出的每一步都经过深思熟虑,对于细节之处亦是精益求精。聚超网面临新的趋势,重新布局自己的商业模式,联通线上及线下,以“消费者需求”为定位,打造出了实惠、便民、安全的聚超智慧小店。消费者下单,小店配送,30分钟送货上门,且平台补助消费者10%。

溯其初衷,为国家的“乡村振兴”、“三农”问题贡献自己的一份微薄之力。放眼未来,聚超网的规划是实现“一村一聚超,村村有聚超”的美好愿景,让经营者开心经营,让消费者快乐消费,用实践和成绩为这份初衷交上一份完美的答卷。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。