天猫双十一新品发布

作者:匿名 来源: 新华网 2019-10-23

一年一度的天猫“双十一”又要开始了,在万众瞩目之下,今年天猫又将推出大批新品。今年“双十一”将成为天猫100万款新品发布会。

48d5d5eb8b6c3e7869c1b7a7ca00bb1e_1125137556_15717338438071n

今年双十一在10月21日0点已经开始预演,一经开启就火爆全场,首日预售成交同比去年同期翻一倍。

天猫双11成为发布新品舞台,今年首发新品超过100万款,预售成交破千万的新品就达到近100款,也成为新品首发最好机会。预售首日,包括Nike、百雀羚、魅可、海尔等品牌的百大新品已经成交破千万;希思黎全能乳液限定款、罗振宇跨年演唱会席位、泡泡玛特王炸福袋、百年灵超级海洋二代中国机长同款等数百新品更是首发就售罄,加紧补货。

新品首发即成为爆品,是天猫创造的又一个“增长奇迹”,在此背后天猫更承担的新品创新及孵化的角色。以往,大牌的新品首发要经过6个月甚至更长时间,才能变成一款明星单品,而现在,通过双11,这一节奏被大大缩短。

今年初,天猫就宣布:新品首发作为天猫2019年的重要战略,将助力品牌孵化100个单品成交破亿的新品,随后,手机淘宝App首页的天猫入口直接升级为天猫新品。

9月23日“天猫新品数字系统”正式发布,这一系统将助力品牌将新品研发的时间从2年缩短到6个月。联合利华、欧莱雅、资生堂等全球十大巨头也在当天宣布:把中国市场50%以上的新品放在天猫平台孵化。数据显示,截至今年9月,天猫发布的新品已经超过9000万款。显然,刚刚拉开帷幕的天猫双11是新品向全国海量消费者集中展现的一面窗口,也是品牌角逐全年最大增长的一次重大机遇。

对细分人群需求加速推出新品,并通过天猫做精准触达和有效转化,能够为品牌持续和快速地带来新的市场、新的用户,从而获得新的增长。这样的“新品效应”得到了天猫双11预售数据的佐证,也是全球品牌扎堆天猫双11发布新品的动力所在。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。