小米旗下珠海小米小额贷款有限公司被注销

作者:匿名 来源: BAT日报 2019-03-11

(batdaily讯)据企查查数据显示:小米旗下珠海小米小额贷款有限公司被注销,该公司成立于 2017 年 8 月,注册资本 30000 万元,法定代表人为洪峰,由珠海小米金融科技公司全额控股,实际控制人和最终受益人均为雷军,持股比例为77.8%。

公开资料显示,珠海小米金融科技有限公司于2017年06月19日成立。注册资本 30000 万元。法定代表人洪锋,公司经营范围包括:章程记载的经营范围:金融软件的技术开发,技术转让,技术咨询及技术服务;社会经济信息咨询;公共关系服务;接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融知识流程外包;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;销售电子产品;设备租赁;劳务服务;贸易代理;互联网信息服务等。

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。