苹果市值蒸发过千亿

作者:BAT日报 来源: A5创业网 2019-09-18

 

早在iPhone 11 开始预售,虽然网上批评漫天飞,但是发售的时候大呼“真香”。然而和火热的预售情况不同的是,苹果市值蒸发约1300亿人民币,这究竟是怎么一回事儿。

苹果股价下跌的原因是高盛(Goldman Sachs)刚刚大幅削减了苹果的价格目标,预计该公司股价将下跌26%。高盛指出,苹果处理AppleTV+试用的会计方法,将对苹果的利润产生“重大负面影响”。

不过iPhone 11 发布后苹果股价连续两日上涨,市值也再次突破万亿美元大关。但是,其后两个交易日苹果股价下跌,周五更是下跌1.94%,市值蒸发196亿美元(约1300亿人民币),总市值为9885亿美元。

本次预售的新机型号和价格:

iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、绿色、黄色、紫色和红色可选,国行的售价是:64GB为5499元,128GB为5999元,256GB为6799元;

iPhone 11 Pro(5.8英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选,国行的售价是:64GB为8699元,256GB为9999元,512GB为11799元;

iPhone 11 Pro Max(6.5英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选,国行的售价是:64GB为9599元,256GB为10899元,512GB为12699元。

 

但是需要注意的是,这次iPhone 11 三款机型国行版都是支持双卡双待的。除了苹果中国官网外,此次iPhone 11 系列预售的平台还有天猫和京东。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。