Counterpoint:华为智能手机去年四季度出货近6000万部 同比大增46%

作者:辣椒客 来源: TechWeb.com.cn 2019-03-06

【batdaily】3月5日消息,据国外媒体报道,市场研究机构公布的数据显示,华为智能手机在去年四季度的出货量接近6000万部,同比增长了46%。

华为手机_500

Counterpoint:华为智能手机去年四季度出货近6000万部 同比大增46%

华为智能手机去年四季度出货接近6000万部,源自市场研究机构Counterpoint Research最新的研究报告,其所公布的数据显示,华为智能手机在去年四季度出货5970万部,2017年同期为4100万部,同比增长46%。

Counterpoint Research的数据还显示,去年四季度全球智能手机共出货3.95亿部,华为智能手机5970万部的出货量,是占到了该季全球智能手机出货量的15.1%,较2017年同期的9.7%也有明显提升。

在Counterpoint Research所公布的数据中,华为是去年四季度出货量第三大的智能手机厂商,在它之前的分别是三星和苹果。

三星是去年四季度出货量最大的智能手机厂商,其出货量为6980万部,同比有下滑,2017年四季度三星智能手机的出货量为7440万部。

苹果智能手机去年四季度的出货量为6590万部,较2017年同期的7730万部减少了1140万部,同比下滑15%,在出货量方面也被三星超过,较三星低了390万部。(辣椒客)

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。