魅族Note9发布会前真机照曝光:后置纵向AI双摄

作者:振亭 来源: 快科技 2019-03-06

3月5日消息,博主@数码闲聊站放出了魅族Note 9摄像头谍照。如图所示,该机后置双摄呈纵向排布,支持背部指纹识别。

魅族Note 9真机照曝光:4800万相机加持 明天见

据悉,魅族Note 9后置4800万+500万AI双摄,其中4800万主镜头单位像素面积为0.8μm。之前魅族科技高级副总裁李楠公布过魅族Note 9样张,放大后细节清晰可见。

魅族Note 9真机照曝光:4800万相机加持 明天见

在夜间拍照时,4800万还会智能合成1.6μm大像素,捕捉更多暗部细节,配合超级夜景模式,成像效果值得期待。

核心配置上,魅族Note 9采用水滴屏,搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存,前置2000万像素,电池容量为4000mAh。

官方介绍,魅族Note 9解决了魅族Note系列的全部遗憾,这是迄今为止综合实力最强悍的魅族Note系列手机。

更多详情我们静待明天下午2:30北京发布会上揭晓,敬请期待。

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。