多家二手车线上购车平台歙县发布虚假车源

作者:匿名 来源: 中文科技资讯 2021-03-05

 

  据市场调查资料分析,在当下具有购车需求的消费者群体中率先考虑二手车的消费者比例接近五成,然而在二手车消费市场中不少线上平台软件却不能为消费者解决相关购车问题。

  日前,根据四川省消委会对外发布线上平台二手车购买调查报告资料显示,现如今高达六成已购二手车消费者曾遭遇过不同类型的购车问题。

  其中58同城、人人车等4家平台涉嫌发布虚假车源;优信二手车要先交定金,才能看合同条款,且要收取运费千元不等。同时,各平台还存在收费事项告知不清,转嫁GPS费等情况。

  

QQ20210304-1

 

  企查查 APP显示,人人车为北京人人车网络技术有限公司旗下品牌产品,公司成立于2014年9月23日,至今已经完成6轮融资。该公司的主要经营范围为术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、设计、制作、代理、发布广告等。

  现如今国家为了进一步促进二手购车市场逐步放开了经营权,但作为二手车线上购车平台如若不能解决消费者购车需求存在的意义又在哪里?

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。