美国名嘴:马斯克只是一个寻求关注的巨婴

作者:匿名 来源: IT之家 2021-03-17

 20210317_074842_379

  日前,据早间消息报道称,一向以敢说闻名的著名主持人梅迪 · 哈桑(Mehdi Hasan)又一次说出了令人惊讶的言论,这一次他的 “攻击目标”变成了特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克(Elon Musk)。

  哈桑称:“埃隆 · 马斯克并不是什么天才,他是一个寻求别人关注的巨婴。在公共卫生问题上,你应该像看待一个尖叫的小孩一样看待他。”

  哈桑之所以如此评价马斯克,是因为后者在 Twitter 上针对疫情和疫苗发表了不当言论,马斯克称:“当然,老人或免疫力低下的人接种疫苗是明智的做法。不过对于第二剂疫苗依然存在争议,有可能会引发一些副作用。”

  除了哈桑之外,一些马斯克的粉丝也对这样的言论并不满意,有粉丝回复称:“幸好马斯克与疫苗没什么关系,否则第一针疫苗有可能让你的手臂爆炸。”

  一直以来,马斯克都对疫情嗤之以鼻,他曾在多个场合称疫情并不可怕,去年他还执意让特斯拉弗里蒙特工厂违反加州避疫令,不顾禁令提前开始生产。近日有报道称,自重启以来,该工厂一共出现了 450 个确诊病例。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。