哔哩哔哩在港发售散户股份部分将获得41倍超额认购

作者:匿名 来源: IT之家 2021-03-22



  日前,根据《香港经济日报》援引券商数据,哔哩哔哩基于提供给散户投资者的 305 亿港元保证金贷款测算在香港发售股份面向散户部分获得 41 倍超额认购,并且保证金贷款认购将于周一结束,散户投资者认购将于周二中午截止。

  此前,哔哩哔哩 18 日在港交所发布公告称,将于 2021 年 3 月 18 日至 3 月 23 日招股,公开发售价将不超过每股香港发售股份 988.00 港元,预计将在 2021 年 3 月 29 日挂牌上市。

  哔哩哔哩 2020 年第四季度和全年未经审计的财报显示,2020 财年哔哩哔哩总营收达 120 亿元人民币,同比增长 77%。第四季度,哔哩哔哩月均活跃用户同比增长 55%,达 2.02 亿;其中移动端月均活跃用户同比增长 61%,达 1.87 亿。

  根据早先IT之家报道消息了解到,哔哩哔哩早于 2018 年在纳斯达克上市,每股美国存托股份(ADS)11.50 美元,筹集 4.83 亿美元。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。