马斯克又在社交平台中评论又删“引人注意”

作者:匿名 来源: IT之家 2021-03-27

 

  近日,据外媒 electrek 报道消息称,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克本周五在推特中回复一名用户的评论,表示特斯拉有 >0% 的机会成为最大的公司。这条推文是回复另一个账号的评论的,Whole Mars Catalog 对马斯克说,特斯拉将会比苹果公司更大。

20210327_072902_218

  随后马斯克又补充道,“可能在未来的几个月会实现”,但之后的这条推文在不久之后就遭到删除,目前已经找不到。

  在推特的交谈中,推特用户 @Whole Mars Catalog 表达了特斯拉全自动驾驶(FSD)功能是具有里程碑意义的技术,因此特斯拉才有望超过苹果公司。有关外媒表示,马斯克删除第二条回复的原因是担心他的言论影响到公司的股价格,因为马斯克在本月刚被美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼,因为其在推特上的自由发言严重影响到了公司的股价,没有按照证券交易规则进行信息披露。

  此前据有关报道消息称,马斯克于 2018 年在推特上闹出了著名的 “特斯拉私有化收购风波”,他在没有任何先兆的情况下突然发帖称,要对特斯拉进行私有化收购,每股出价 420 美元(总额 720 亿美元),马斯克还宣称收购资金已经有了着落。然而实际上,马斯克根本没有做好收购准备,但是这些言论导致特斯拉股价出现了波动,导致投资者出现了损失。此后他还在推特表示特斯拉的 “股价太高”,紧接着特斯拉股价应声大跌,损失了 130 亿美元的市值。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。