特斯拉大肆招聘之下必有“革新”

作者:匿名 来源: IT之家 2021-03-30


  日前据外媒消息报道称,特斯拉位于得克萨斯州工厂的招聘已经启动,这座超级工厂新增了大约 50 个招聘职位,其中许多职位与在当地生产电池芯有关,目前还不清楚特斯拉将在何时实现电池芯的量产,但是该公司似乎希望现在就开始为此进行招聘。

  在增加产能方面,特斯拉现在还有很多事情要做。当前他们有两座超级工厂正在建设之中,一座位于得克萨斯州,另外一座则位于德国柏林。另外,他们还正在对上海超级工厂进行扩建。此外,特斯拉还将首次涉足电池芯制造领域,并且正在部署其首个大规模电池芯生产工厂。

  今年下半年,特斯拉将在德州超级工厂开始生产 Model Y 车型。最新的无人机飞跃视频显示,工厂的建设已经获得了巨大的进展。当前特斯拉已经开始招聘生产工人,而不是建设工人。

  特斯拉在招聘制造工程经理的职位描述中写道:“电池芯是特斯拉汽车和储能系统的关键部件。这个职位将有机会为我们的产品作出有意义的贡献。此岗位工作环境要求高,节奏快,会让人无比兴奋。你将挑战自己的极限,并与才华横溢的团队合作,将不可思议的事情变成现实。在这个环境中,优秀的工作将会得到奖励,个人要承担巨大的责任。”

  由此可见,特斯拉对于此次招聘有多么急切,相信可以在不久之后了解到特斯拉的电池芯生产的全新举措。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。