Uber实施一次性刺激计划,帮助司机回归Uber重新上路!

作者:匿名 来源: IT之家 2021-04-08

 

  据外媒消息报道称,日前美国在各州开始撤回一部分大流行限制措施并推出疫苗之际,美国拼车服务巨头 Uber 周三表示,该公司将花费 2.5 亿美元实施一项一次性刺激计划,旨在让司机重新上路。该公司表示,这些激励措施将有助于让现有司机回归,并可“确保首次上路的司机掌握诀窍”。

  Uber 发言人表示,该公司将在未来几个月时间里通过一系列激励措施向司机付款。举例来说,在奥斯汀,司机出行 115 次即可拿到 1100 美元;而在菲尼克斯,司机出行 200 次即可拿到 1775 美元。该公司预计其美国业务的需求最终将会上升,而随着更多的司机加入上述计划,其收入可能会下降。

  Uber 表示:“我们希望司机现在利用更高的收入,因为这可能是暂时的情况。随着复苏的继续,我们预计将有更多司机上路,这意味着随着时间的推移,收入将回到新冠病毒疫情之前的水平。”

  尽管拼车量在疫情期间暴跌,但 Uber 和另一家拼车服务公司 Lyft 都已表示,按调整后 EBITDA(即未计入利息、税项、折旧及摊销的净利润)计算,到 2021 年底这两家公司都可以实现盈利。在 2020 年第四季度,Uber 的调整后 EBITDA 亏损为 4.54 亿美元,按照美国通用会计准则计算的亏损为 9.68 亿美元,季度营收为 31.7 亿美元。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。