苹果和高通公司被指侵犯一项射频校准专利

作者:匿名 来源: IT之家 2021-04-09

 

  日前,根据有关消息报道称,苹果和高通公司被提起诉讼,两家公司使用的特定 5G 技术被指侵犯了一项射频校准专利。

  

 

  专利授权公司 Red Rock 在周四向美国得州南区地方法院提交了诉讼,该公司持有无线收发器校准专利 No. 7,346,313,在本案中聚焦的是少量高通 5G 无线收发器。由于 iPhone 12 和 Pro 使用了高通 5G 基带,所以它们也集成了这些被指控侵权的收发器技术,导致苹果也被列为被告。诉讼将高通 SMR526、SDR865 以及 SDX55M 收发器列为了侵权产品。

  原告请求法院举行陪审团审判,并列出了一份长长的法律救济清单,包括阻止苹果和高通侵犯“313”专利,赔偿以及支付专利费。

标签:

【版权提示】BAT日报倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,我们将及时沟通与处理。