如何关闭和删除您的YouTube观看历史记录

许多应用程序主页变得异常繁忙,充满了建议和广告,其中许多基于您之前的搜索或您过去读过/写过/看过的内容。YouTube当然也不例外——事实上,它是最严重的违规者之一——但最近,谷歌的视频服务宣布用户现在有了选择。如果您关闭观看历史记录并且“之前没有重要的观看历史记录”,所有这些混乱都会消失,您的主页将只显示搜索栏以及Shorts、订阅和媒体库按钮。

家庭信息流的变化将在接下来的几个月内慢慢推出,但做好准备也没什么坏处。YouTube网络版和移动版的流程几乎相同。就是这样。

暂停您的YouTube历史记录

在YouTube应用程序上,点击右上角的个人资料图片。

选择您在YouTube中的数据。

向下滚动到YouTube观看历史记录。您可能会看到一个选中的圆圈,表明它已打开。单击箭头。

网页顶部有图像,下面是YouTube历史记录的标题,一个短段落,左侧选中的“打开”按钮,右侧有一个“关闭”按钮,后面还有其他子设置。

您可以使用“关闭”按钮阻止YouTube保存您的观看历史记录。

您现在将进入“活动控制”页面。向下滚动到YouTube历史记录并点击“关闭”。

您会收到一个弹出窗口警告您,关闭YouTube历史记录后,您将无法获得个性化推荐等,并且“此设置将在登录此帐户的所有网站、应用和设备上暂停””。它还指出您不会删除任何过去的数据。

YouTube屏幕的图形,然后是副标题“暂停YouTube历史记录”,然后是几段文本,底部是蓝色的“暂停”按钮。

在出现所有弹出窗口和警告之后,您终于可以关闭YouTube观看历史记录了。

准备好?点击暂停。

现在,您会看到一个弹出窗口,通知您不再保存YouTube历史记录。如果您一直在该帐户上使用YouTube,您可能还会收到一条提醒,告知您已经拥有YouTube历史记录以及用于删除所有旧历史记录的链接。如果您点击该链接,您可以删除过去一小时、过去一天、所有时间或自定义范围内的YouTube历史记录。

弹出窗口上有一个蓝色圆圈,上面有“设置已关闭”字样,方框上方有“隐私提示”、“删除所有活动”的链接,以及一个标有“知道了”的按钮。

当保存YouTube内存的设置最终关闭时,您可以删除所有旧的活动。

如果您想再次启动您的历史记录,这很简单-只需按照与上述相同的路径访问YouTube历史记录并选择“打开”即可。

删除您过去的YouTube历史记录

如果您确实想清理YouTube页面,则确实需要删除该历史记录-因为否则,您仍然会收到基于您在点击“暂停”按钮之前观看的所有内容的推荐。

如果您没有利用弹出窗口的“删除旧活动”链接,您仍然可以返回并删除您的历史记录。

返回您在YouTube中的数据。

向下滚动到管理您的YouTube观看历史记录并选择它。

查找删除链接并选择它。您可以选择删除今天、删除自定义范围或删除所有时间。假设您想完全清除YouTube历史记录,请选择最后一个。

页面顶部有YouTube历史记录,左侧有一个菜单,有多个选项,中心附近有一个“删除”按钮,其中有一个下拉菜单,显示“删除今天”、“删除自定义范围”、“删除所有时间”。

如果您之前没有删除旧的活动,则可以稍后在YouTube历史记录页面上执行此操作。

您将看到一个弹出窗口,确认您要删除历史记录,并提供一些将删除的内容的示例。如果您确定,请选择删除。

弹出窗口将确认您的数据正在被删除,并将包含一个链接,准确说明您的数据将如何(以及多快)被删除。

尽管如此,您很可能仍然看不到您的建议有太大变化。(我当然仍然看到很多推荐。)根据Google的说法,YouTube的更改只会在接下来的几个月内推出,因此您可能需要一段时间才能看到YouTube主页的更改。但至少你会做好准备。

免责声明:本文章由会员“王同”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

王同
免责声明:本文章由会员“王同”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务;如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
目录auth下缺少key.txt,请前往官网获取授权